Receitas

Lula “Primavera” aos 5 molhos

Ingredientes

Receita criada pelo chefe Volkmar Wendlinger para o Festival de Pernambuco 2014 - 19 a 22 de novembro.

Receita para uma pessoa

5 aneis de lula
3 folhas de rúcula cortadas em julianas
Sal e pimenta a gosto
Um punhado de batata palha
5 talos de cebolinha

Molhos: Poivre, Maçã verde, Curry, Tapenade, cereja-raiz forte


Modo de preparo

Cortar anéis da lula cozida +/- 1cm de altura por 3cm de diâmetro. As sobras bater no processador e temperar com sal e pimenta. Rechear os anéis até a metade com essa pasta da lula e preencher o resto com um dos molhos.

Colocar no prato os talos da cebolinha (veja a foto), os anéis da lula, formando um buque. Coloque as julianas de rúcula e cobrir com a batata palha. Salpicar colorau no prato.

 

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