Receitas

Filé de pescada amarela “Ariano Suassuna”

Ingredientes

Receita criada pelo chefe Volkmar Wendlinger para o Festival de Pernambuco 2014 - 19 a 22 de novembro.

Receita para uma pessoa

100gr Pescada Amarela (2 filés)
20gr soubisse de cebola
4 folhas de repolho roxo
80gr massa folheada
10gr ervas frescas
1 gema de ovo
1 cabeça de champignon
100gr abobora
¼ de abobrinha
Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Bater os filés de pescado em forma retangular. Esticar a massa folheada, dobrando o tamanho dos filés. Tempere os peixes com sal e pimenta - a gosto.

Cortar a massa folheada – lembrando que teremos que embrulhar o peixe. Corte tiras da massa folheada para fazer uma grade.

Colocar uma folha de repolho roxo em cima da massa folheada esticada, acrescente o 1º filé de pescado em cima da folha de repolho roxo. Coloque mais uma folha de repolho roxo e passe a soubisse de cebola. Acrescente mais uma folha de repolho roxo e depois o 2º filé de pescado e coloque a ultima folha de repolho roxo, embrulhando tudo e feche a massa folheada.

Pincele a gema de ovo misturada com água. Coloque as tiras da massa folheada, formando uma grade e pincele com a mistura da gema.

Assar no forno por mais ou menos 20 minutos a 180º.

Acompanha purê de abobora, abobrinha e cabeça de champignon.

 

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