Receitas

Frutas em surpresa

Ingredientes

Receita criada pelo chefe Volkmar Wendlinger para o Festival de Pernambuco 2014 - 19 a 22 de novembro.

Receita para uma pessoa.

50gr frutas em cubos pequenos: manga, graviola, banana, uvas Isabel
5gr amêndoas em laminas tostadas
10ml licor de graviola (ou o licor de sua preferência)
1 fundo redondo de pão de ló mais ou menos de 6 cm de diâmetro
Clara de ovo
Açúcar
Raspas de limão e laranja
1 fatia de bolo de rolo
1 pequena bola de sorvete de creme



Modo de preparo

Marinar as frutas com o licor de graviola por meia hora no freezer. Misturar as frutas, as raspas de limão e laranja com as amêndoas tostadas e o sorvete, colocar em cima do pão de ló, cobrir com a fatia de bolo de rolo, apertar e levar para o freezer.

Quando estiver tudo bem congelado, cobrir com a clara de ovo batido em neve, fazendo enfeites. Levar ao forno muito quente somente para pegar cor

 

<<   1  2  3  4  5   >>