Receitas

Goulash Hongroise - Goulash Húngaro

Ingredientes

Ingredientes (para 4 pessoas):
500gr músculo – cortado em cubos +/- 2cm
400gr cebola cortada em tirinhas fininhas
50gr manteiga
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de massa de tomate
1 colher de cafezinho de cuminho picado a faca
1 colher de cafezinho de manjerona
Sal a gosto
2 cabeças de alho picadinho bem fininho
1 colher de chá de açúcar
Casca de limão ralado



Modo de preparo

Tempere a carne com a páprica e o sal. Deixe esquentar uma panela mediana, coloque a manteiga e os cubos de músculo, mexer bem para selar a carne.
Acrescente a cebola cortada em tirinhas finas e mexer bem.
Acrescente a massa de tomate, diminua o fogo e deixe ferver por mais ou menos duas a 3 horas até a carne estiver no ponto (bem molinho), mexendo de tempo em tempo. Se tiver muito seco acrescentar um pouquinho de água quente.
Misture numa tabua a casquinha de limão, o açúcar, o cuminho, a manjerona e as cabeças de alho picadinho. Acrescente esta mistura ao Goulasch. Verifique o sal.