Prato da Boa Lembrança
A maior preocupação de um Chef é agradar ao cliente e, em todos os sentidos, transformar o momento da degustação de uma boa comida em algo inesquecível, fazendo com que as horas passadas no Restaurante deixem Boas Lembranças...

A Casa da Suíça, membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), “brinca” com os sentidos ao oferecer, a cada ano, uma receita especial que vem acompanhada de mais do que um simples souvenir, mas uma peça de arte, digna de ser colecionada: o Prato da Boa Lembrança.

Assim, cada pessoa que pedir o Prato da Boa Lembrança leva, de recordação, um prato de cerâmica pintado à mão.

 

2017 2016 2015 2014 2013
Outros Pratos:  1  2 3 4
2015
Laminas de filé mingon “Dourado”
O PRATO DE 2015 É EM HOMENAGEM AOS 50 ANOS DE BRASIL DO CHEF VOLKMAR WENDLINGER ! BODAS DE OURO...

Filé mignon cortado em laminas bem finas, salteadas e, depois, flambadas com “Jaegermeister” (destilado de ervas alpinas). Molho feito com cebola, presunto cru e ervas frescas – tudo bem picadinho, vinho madeira seco, molho demi-glace e um pouquinho de creme de leite fresco. Servido com polenta, tomate cereja, cubinhos de abobora e abobrinha e pontas de aspargos verdes frescos.




R$ 92,00