Prato da Boa Lembrança
A maior preocupação de um Chef é agradar ao cliente e, em todos os sentidos, transformar o momento da degustação de uma boa comida em algo inesquecível, fazendo com que as horas passadas no Restaurante deixem Boas Lembranças...

A Casa da Suíça, membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), “brinca” com os sentidos ao oferecer, a cada ano, uma receita especial que vem acompanhada de mais do que um simples souvenir, mas uma peça de arte, digna de ser colecionada: o Prato da Boa Lembrança.

Assim, cada pessoa que pedir o Prato da Boa Lembrança leva, de recordação, um prato de cerâmica pintado à mão.

 

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Outros Pratos:  1  2 3 4
2013
Escalope Chateau Chillon
Dois escalopes são recheados com 2 fatias de Viande de Grison e 2 fatias de queijo emmental. Depois salteados na manteiga clarificada e flambados com conhaque. Os escalopes recheados são cortados em 3 partes, montados sobre a batata roesti, cobertos com molho marchand de vin. Servidos com palitos de aboboras salteadas e ladeadas pelas duas abobrinhas e as cabeças de champignons formando duas torres.


R$ 84,00